Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FARIDI, H.^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: The alveograph handbook
Autor: Faridi, H.; Rasper, V.F.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 56p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Masa de pan; Propiedades reológicas; Propiedades físicas; Instrumentos de medición; Calibración; Ensayos físicos
  
Ubicación: 664.61/F224a; CEIAL/213/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentals of dough rheology
Autor: Faridi, H.. ed.; Faubion, J.M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1986.
Pág./Vol.: 180p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Masa de pan; Reología; Propiedades reológicas; Viscosidad; Harinas; Almidones; Panificación; Productos de panadería
  
Ubicación: 664.61/F224; CEIAL/236/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rheology of wheat products
Autor: Faridi, H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1985.
Pág./Vol.: 273p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Masa de pan; Reología; Harinas; Calidad; Agua; Mediciones; Instrumentos de medición; Panificación
  
Ubicación: 664.61/F224r; CEIAL/212/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]